BB anak 3 bulan turun, normal kah?

Anakku lahir 18 April 2024, dgn BB lahir 3,025. 2 minggu lalu ke DSA timbangannya 5,6kg. Kemarin baru imunisasi di puskes ternyata BBnya turun jadi 5,3kg. Apakah normal untuk bayi 3 bulan? 😭😭 btw anakku full sufor. #SeriusTanya #bantusharing #firstmom #Sharing_dong_Bund

4 Các câu trả lời

mungkin efek timbangannya... Karena biasanya tiap timbangan beda2 keakuratan Bun... Jadi bayi dibawah 1 tahun kalau mantau BB disarankan hanya di 1 timbangan yg sama

aku pernah masa dede usia 2 bulan 6,4 terus bulan ketiga 6,3, itu pasti salah timbangannyaa bun ngga mungkin turun

biasanya beda timbangan bun

beda timbangan itu bun