Ruam popok

Anakku lagi ruam popok udah seharian penuh tanpa pospak (udah pake cream khusus ruam). Kira" kalau malem dipakein pospak gmn ya bun? Biar ga bangun" terus tidurnya

2 Các câu trả lời

gimana ya, sekiranya ruamnya udah mendingan kl mau pakein ya pakein aja demi kewarasan bersama. besoknya pakein popok kain lagi buru2 ganti. tapi jadi agak mundur gitu waktu penyembuhannya. Dan jangan pakein pospak dgn merk & jenis sama yg bikin ruam popok. harus tau popok mana yg cocok di anak.

pakai clodi aja utk alternatifnya