Warna poop anak

assalamualaikum bunda, mau tanya dong, rata-rata anak umur 3 tahun itu warna poopnya normalnya apa ya? anakku kok rada kuning ya? apakah normal?

6 Các câu trả lời

itu mah bisa bu di cek di https://bebeclub.co.id/tummypedia, gampang bgt cuma upload foto poop si kecil atau pilih bentuknya langsung di website nya. nanti langsung ada hasilnya dari dokter. keren menurut aku

haii bun,, setau aku kuning sih normal ya. kecuali kalau kuning berminyak dan berbau busuk bisa menjadi tanda adanya kelebihan lemak

justru normalnya bukannya kuning ya, soalnnya dr bayi kuning pupnya. sepengalaman aku yg bikin kawatir itu kalo pupnya pucat😢

wiiih, skg jaman dah beda ya, bisa langsung cek di website gitu. keren ya bebeclub! aku mau coba juga deh ikutan cek

aku juga pernah coba tuh moms, membantu banget sebelum aku ke dokter beneran untuk cek poop anakku

tergantung apa yg di mkn