SUSAH MAKAN BUAH

Anakku kenapa susah banget makan buah ya bund? Usianya 6bulan. Bagi tips and trik dong #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #seriusnanya

9 Các câu trả lời

6bulan masih perkenalan bu, kasih aja sedikit2 kalo ga mau ganti yg lain. mau alhamdulillah ga mau ya gapapa belum terlalu butuh buah. anak saya dulu jg ga begitu suka buah, skrg 20bulan malah suka semua buah bahkan jeruk masam aja dilahap 😂

potong seukuran genggaman bayi, kasih anaknya makan sendiri, gpp berantakan & diacak2, itu buat melatih motorik & biar bayi belajar macam2 tekstur

Anakku dulu juga macem2 buah gak suka, sukanya cuma jeruk sama mangga aja, tapi makin kesini makin suka kok, semua buah dia masuk

sering" di ksih bunda sesendok biar tau rasa klo ga abis ya yg makan mamah nya 😂

masih pengenalan bun, ga wajib kalo buah/cemilan

ganti2 buahnya bun, mungkin ga suka rasanya

coba dicampur pake biskuit/keju bun..

campur asi atau susu formula nya bun

ganti buahnya mom