anak

anakku kalo bis mandi pasti keringetan kadang sampe lengket karna keringet selama ini kalo mandi pake sabun switsal apa sabun bisa ngaruh ke kulit anak ?#seriusnanya

8 Các câu trả lời

Suhu di rumah bunda lg panas gak? Anakku pake zwitsl aman sih gak langsung keringetan, keringetan paling kalo lg nenen, sama main2.

kya nya sabun ga ngaruh. anak saya pke sabun sampo switsal tpi klau abis mndi ga kringetan

anak saya pake zwitsal. kalau udara panas sm nen doang keringetan

udara emang panas mgkn.. coba pakein baju yg tipis aja

brti anaknya gerah jdi keringtn

up