boleh ngeluh gak sih

anakku ini tidurnya lagi berantakan banget, berawal dari tidur kesorean terus pas malemnya begadang, paginya dia bangun agak siang.nah terus berlanjut sampai sekarang tidurnya larut malam terus, udah aku akalin pas paginya dibangunin biar ntar siang tidur lagi gak sore. ehh kirain mau berhasil malah ngantuk jam 7 berujung jam 9 kebangun lagi, ujungnya tidur jam 12 malem lagi. mending kalo seharian nya gak rewel, yaampun sampai stress aku. gimana ya cara balikin jam normalnya lagi, tadinya anakku tidur teratur banget, gak pernah lewat jam 9 malam tidur.

1 Trả lời

harus diatur lagi bun jdwal tidurny.. awal2 pasti rewel, tapi bunda coba ajak main anakny di waktu sore itu, biar anakny ga ngantuk. trus pas pagi dibangunin, sekitar jam 8 atau 9 gpp tidur lagi. semangat yaa