Perut kembung

Anakku hampir 3 bulan selama ini ASI full, beberapa hari kebelakang perutnya sering kembung dan menangis ketika mau buang angin atau bab, setelah buang angin/bab bayiku tenang lagi. Gak lama perutnya kembung lagi dan kembali rewel saat mau buang angin/bab setelah itu tenang lagi. Itu knp ya bun? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

sama kaya bayiku minggu2 kmrn bun, kembung kalo mau buang angin nangis kaya susah gitu, rutin dipijat bagian perut anginnya lgsg pd keluar

sendawakan setelah menyusui Bun, kalo udah kembung rutin pijat ILU diperut bayi