Anak ga doyan makan, 15 bln beratnya 9kg

Anakku hampir 15 bulan. Ga doyan makan, apalagi nasi. Beratnya skrng 9kg. Tingginya 78cm. Apakah ada yang pernah mengalami hal yang sama, dan bagaimana mengatasinya ya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

coba terapin jadwal makan teratur bun, dan kalau gak doyan nasi bisa cobain karbo lain kayak kentang, roti, gandum, pasta, mie, dll

3y trước

alhamdulillah udah mau makan buns skrng... 🤭 2 gigi gerahamnya nya uda tumbuh