Pasca Imunisasi

Anakku habis imunisasi DPT 2 jadi susah minum ASI. Kayak ogah2an minum. Dari siang sampe malem cuma masuk dikit. Wajar gak bun? Gimana cara ngatasinya?

4 Các câu trả lời

Wajar sih mnurutku,badannya lg gak enak abis imun Kaya kita aja org dewasa,kalo badan gak enak,suka gak nafsu makan

bun, waktu itu anaknya berapa lama gamau nyusunya? anak saya soalnya juga lagi gitu bun

Sama bun anak saya jg .. Tp cuma sehari aja kok bun , besoknya udah biasa lagi

Wajar kan badannya lagi ga enak. Sama kyk kita klo lagi sakit ya males makan