Imunisasi anak 2 bulan

Anakku habis imunisasi, dari puskesmas diberi obat bubuk. Obatnya langsung diminum ke anak atau diminum pas demam? Soalnya tadi lupa mau tanya dokternya😢 Trus minumin ke anaknya gimana ya? Apa boleh dicampur susu?

2 Các câu trả lời

diminumkan kalau demam aja bun, kalau gk begitu demam dn cuma anget2 gk usah diminumkan, gempur asi aja, dn jgn lupa dipantau suhunya dgn termometer. misalkan mau minumkan, pakai pipet dgn air dikit.

obat campur susu ya ga boleh bun jadi racun 😌 ... obat diminumkan saat anak demam(kalau saya gitu) .. di larutkan sama sedikit air dimasukin ke pipet