5 bln

Anakku gk suka pake dot,udah cobain 3 jenis dot,ttp gk suka juga ? Jdi mau kmna2 gk bawa anak susah

7 Các câu trả lời

Anak ku jg ga bisa ngedot bun, sekalinya mau ngedot malah bingung puting. Tp klo anak udh MPASI udh bisa ditinggal2 kok bun klo cuma 1-2 jam karna udh bisa dikasih makan, cemilan sm air putih. Anak jd lebih anteng

Dr browns, comotomo katanya oke bun. Cek google, harga lmayan tp bagus anti kolik dan mirip puting bun ktnya. Pstiin beli yg asli jgn murah tau2nya yg KW ya bun. Sran aj🙏

4y trước

Iyaa bener

Aku pun.. direct breast feeding smpe anak lulus asi 2th4bln.. smpe dbwa kerja, meeting, ketemu klien, event, anak dibawa2 krn gak mau dot.. 😁😁

4y trước

Hehe tapi setelah anak 6bln aku gak kerja yg office hour, aku ambil kerjaan event aja jd gak setiap hari.. tapi kalo ada event/ketemu klien ttp bawa anak 😁😁

Comotomo bun inshaAllah mau saya jual murah kalo mau wa aja 085814550004

Anak ku juga gak mau Mimi di dot.kmna" jadi di bawa

Sama dong.. akhirnya aku selalu sepaket sama anakku

Coba pake dot nya pure