Gizi kurang dan ekonomi drop

Anakku gizi kurang sedih banget dokter vonis itu..ya tapi ini memang kenyataan...adakah bunda yg punya solusi ekonomis dalam menghadapi gizi kurang?

1 Trả lời

anak saya di diagnosa gagal tumbuh di usia 5,5 bulan bun.. kmren treatmennya pake susu tinggi kalori merk SGM. ekonomi kami juga pas2an. saran dr DSA anak saya biar tdk stunting harus makan protein tiap hari, minimal 1 telur ayam sehari, 1 pasang hati ayam. kalo mau booster BB bunda bisa bikin lemak homemade sendiri dirumah dr kulit ayam atau ceker, atau bisa tambahkan santan.. ga harus mahal kok bun utk mencukupi kebutuhan gizi anak. sampai skr saya juga masih berjuang utk ngejar BB anak saya.. semangat ya bun