Bedak

Anakku dr lahir smp sekarang umur 18bln blm pernah pake bedak sama sekali,, dlu wkt sehabis melahirkan kata dokter ga boleh pake bedak,, kdg ada yg nyuruh pake bedak biar wangi dan blablabla.. Tp sy ttep kekeh ga pakein anak bedak biarpun wangi minyak telon aja.. Hihi ada yg sama???

26 Các câu trả lời

Anak saya pake bedak cuma dua hari pas dimandiin mbah2 dirumah trs berangkat kontrol ke rs ditegur sama dokternya, apalagi anak aku paru2nya sensitif krn pernah kemasukan air ketuban campur fasesnya Semenjak itu sampai sekarang usia 9 bln ga pernah lagi pakek bedak, biarpun debat duluan sama mamer dan mbah2 disini yg katanya ntar gedenya ga bisa dandan lah habis mandi ga sedeplah ga segerlah

5y trước

Hehe org dlu memang masih menganut mitos bun,, alhamdulillah kalo bisa dihindari,, anak sy jg gt sempet dirawat jg krn radang paru.

Pas beli perlengkapan dede bareng mama, udah khawatir kekeh beli bedak. Ternyata pas mbak2nya nawarin, mama tegas banget nolaknya. Alhamdulillah... biar aja dedenya wangi minyak telon doang, penting sehat... 🥰

5y trước

Iya bun kan ga wajib jg pake bedak.

Anakku udah 3 th ga pakai bedak tabur atau padat,sekalinya biang keringat trus d coba pake bedak malah parah biang keringatnya,ya udah ga pake aja sekalian,bedak yg ada malah d pakai kkanya😁

5y trước

Hihiii biang keringat mlah sebenarnya ga boleh bun dikasih bedak,,

Sayaa.. Sama bun.. Sampe dibilang kyk gak mandi hanya krn gak pake bedak, apalagi anak sy cowok merasa amat sangat aneh ank pake bedak😄 pake Baby cream dan lotion baby udh wangi..

5y trước

Tosss bun kita sama!! 😃 Anakku jg cwok..

5y trước

Iyaaa bun sy tau jg dr saran dokter.

Sama bund anak saya dr lahir sampe skrnk 19bulan engga pake bedak ,GPP bund klo mau wangi mah pakai minyak wangi bayi kan ada bund,,,, apalagi anak saya cewek

5y trước

Haha iya bun kita sama,, cm kalo orang jaman dlu mewajibkan pake bedak,, tnp bedak katanya ga wangi.. 😃

Ak jg g pake bun dr newborn smpai skrg 13bln pdahal udh beli yg padat jg tp jg g kepake soalnya ak lebih suka bau minyak telon dr pd bedak.

5y trước

Hihi sama bun,, bedak dr orang ngado aja alhasil buat kado lg krn sayang kalo ga kepake 😃

Saya bgt..kalau pas mudikk uti2nya cerwett. Knpa gk dipakeiin bedak bla bla bla blaaaaa... Tutup kuping aja 🤣

Aku pake wkwkwk awalnya g mau pake, tapi setelah beli yg padet aku pake dah. Buat badan aja

samaan bund..anaku juga gx pakai bedak....dikado temen² malah pada diminta lagi bedaknya🤭😂

5y trước

Haha masak diminta lg bun,, tosss kita sama ✋