anak kanguru

Anakku disebut anak gendongan,karna dia tu ngga mau bubuk di dikasur,, di taruh bentar dia nangis,, ngga mau ditinggal walaupun sebentar, bundanya tuh kadang mau mandi aja susah kalo ayahnya berangkat kerja lebih awal,, jadi mau beraktifitas juga terbatas, minta solusimya dong bunda, biar ngga gendonga banget, masalahnya masak,makan,nyuci, bersih2 rumah aku kerjain sambil gendong si adek,,

2 Các câu trả lời

Jgn dibiasain buat ngenina boboin smbil digendong bund... Dl ankq lbh sring aq syun2 pke bntal truh dikaki biar ga kbiasaan krn mklum ngikut suami krja diluar kota g da yg bntu mmong... Alhmdulillah aman dr gendong2 bund... Sesekali gpp bunda yg ptg g keseringan

5y trước

Salam kenal jg bunda 😍

Saranku sih nikmati aja bund, nanti ada saatnya anak gak mau di gendong, kayak anakku sekarang hehe

5y trước

Iya hehe,,, besok deh kalo anak aku udah besar, ayo kita main petak umpet bareng hehe