Diare umur 5 bulan

Anakku diare pertama dari umur 3 bulan hanya 7 hari setelah ke DSA sembuh dalam 3 hari,cuman ko makin kesini setiap naik bulan atau setiap bulan selalu ada diare 2-3x frekuensi diare perhari hanya kurang dari 3x hilang sampai hari ke 3,anakku skrg sudah 5 bulan timbul lagi diare dari hari kemaren pupnya sedikit cuma berlendir 😭 ada yang sama ga sih mom worry banget kira kira dari apa ya penyebab bayi pupbya berlendir 😥😭

2 Các câu trả lời

Anakku dulu juga setiap mau naik bulan selalu diare. Kata orang tua sih namanya ngalih bulan. Tapi kubawa ke DSA penjelasan nya cuma alergi, kurang higienis dll Tapi semenjak udah vaksin rotavirus udah gak pernah diare lagi bahkan sekarang pup nya seminggu sekali (full asi) Pup berlendir tuh masih normal karena bisa jadi lendir nya berasal dari tenggorokan dan penyebab bayi suka grok2. Lendir grok2 nya itu kalo gak keluar lewat muntah ya lewat pup Yg bahaya dan tanda diare kalo pup nya udah full air disertai bercak darah

3t trước

huhu iya bunn malah worry,anaknya aktif banget setiap bulan bb naik optimal,cuma pas bulan ke 3 pertama kali diare gara gara dot naiknya cuma 5ons. kalo untuk pup biasanya 2 hari sekali pup cuman kemaren ko tiba tiba berlendir lagi kata dsa dulu takutnya anaknya intoleran laktosa atau emng bakteri dari dot . klo sekarang aku milih dbf tapi masih sama 😭