Ngga bab usia 3 bulan

Anakku dari usia 2 bulan sampe skrg 3 bulan bab nya 10 hari sekali :( ada yang sama ngga ya? Dari usia 2,5 bulan dia full asi kmren newbornnya smpt campus sufor tp banyakan asi Kmren2 Dia ngga rewel, dan masih mau mimik susu skrg kayak males mimik susu. Biasanya pinter mimik susu skrg kayak mau muntah atau nangis Ada yang sama ngga bun?

2 Các câu trả lời

selama full asi masih wajar kok, batasnya smp 14hr. coba cek mulutnya mungkin ada putih2 jamur atau sariawan yg bikin dede malas nyusu, bisa jg aliran asinya terlalu deras jd dede gak nyaman.