Kepala bayi 1 bulan 18 hari peyang

Anakku dari lahir kepalanya peyang bun. Karna belum pembukaan lengkap, aku udh ngeden dluan. Bisa bulet kan moms? Caranya gimana ya? Posisi tidurnya sudah benar belum? Banyak yang blg, jangan pakein bantal. Sharing yaa, terima kasih🥰❤#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Kepala bayi 1 bulan 18 hari peyang
6 Các câu trả lời

persis anakku waktu NB krna kelamaan waktu ngejan, klo sya ga pakaikan bantal, krna anakku asi esklusif jdi tiap menyusui gonta ganti posisi menyusuinya, trus klo tiap tidur posisi kepala nya juga di ubah ke kiri dan kekanan supaya ga kelamaan di posisi yg sama, alhamdulillah bentuk nya udah bagus

sama mak malah anakku lebih parah. gausah d bantalin. nanti lama2 dy akan berubah ubah sendiri spt menyadari palanya peang dan melihat mamaknya panik jd dy jg berusaha biar bulet 😅

belikan bantal di shopee mom . ankku dlu peyang krna gak pakai bantal akhirnya bisa bulet lg walaupun tiap hr tidurny miring kiri.. sktr 100rb an bantalny

3y trước

merknya apa ya, mom? yang kayak ditengahnya bolong gitu ya?

Bener bun gak usah pake bantal, sering2 ganti posisi tidur aja, kadang terlentang, nanti ganti miring kiri, terus miring kanan.

3y trước

oke mom, makasih yaa❤

kalo sy liatnya ga peyang ko itu bun. betul, jgn dipakein bantal ya, sering ganti² posisi aja tidurnya

makasih moms yg udh bantu jawab❤