Resep MPASI Terbaik Rekomendasi MPASI anti GTM ala Bunda Citra Untuk Bayi 1y+ " Pindang Patin"

Anakku citra yang udah tumbuh gigi udah mulai pilih pilih makanan sampe bunda nya pusing tiap mau tidur harus mikirin besoknya mau masak apa buat si bayik. Salah satu menu andalanku buat citra adalah Pindang Patin. Karena ayahnya suka banget pindang patin jadi sekalian masaknya gak ribet buat menu bapak dan anak. Cuma kalo udah Mateng saya pisahin buat citra dulu setelah itu punya ayahnya tinggal ditambah cabe. Anti ribetkann.. ini menunya Pindang Patin anti GTM Ala Bunda Citra Bahan : 3 Potong Ikan patin 1 jeruk nipis minyak/butter 2 gelas Air Gula garam secukupnya Penyedap no msg Bumbu iris 1 bawang merah 1 bawang putih 3 iris Jahe 3 iris Kunyit 3 iris Laos 1/2 batang Sere Kemangi dan tomat secukupnya Langkah 1. Cuci bersin ikan dan lumuri dengan jeruk nipis agar tidak amis, diamkan sebentar lalu bilas 2. Tumis bumbu iris sampe harum, masukkan Sere dan air tunggu sampe mendidih 3. Setelah mendidih masukkan ikan, garam gula dan penyedap 4. Kira2 3 menit sebelum diangkat masukkan kemangi dan tomat. 5. Setelah Matang sajikan dengan nasi lembek. Hmmmm enaaakkk Setiap pake menu ini citra gak pernah GTM, makannya lahap. Anak lahap, ayah lahap, bunda senang🥰 Yuk bagikan rekomendasi MPASI bunda #RekomendasiMPASITAP

Resep MPASI Terbaik Rekomendasi MPASI anti GTM ala Bunda Citra Untuk Bayi 1y+ " Pindang Patin"
1 Trả lời

wah enak bun 😍 buat org gede sama anak enakkk semua. Saya juga sering misahin makanan sblm dipedesin.