Posyandu.

Anakku bulan ini cuma naik 2ons.umur 4bln18hari.huhuhu Kata bubid nya gpp sih. Tips naikin BB bayi nya bun.! Btw anakku full asi dbf ya.

5 Các câu trả lời

setau saya gak papa Bun gak perlu worry. Yang penting BB si Dede masih dlm batas normal bisa liat di KMS.. Anak saya juga sama kok cuma naik 3ons skrg2 ini.

Sama bund, anak aku ASI dbf posyandu kemarin cuma naik 3ons sedih bgt..

sama :(( galau bgt, ini lg genjot hindmilk supaya bb naiknya oke lg

disusuin lagi lebih sering bu

2y trước

anak saya jg bentar2 nyusu nya. dulu saya nyusuin nya per 2 jam padahal nyusu nya palingan 5 menit. skrg ngejar bb nya tiap jam saya susuin. kalau nyusu coba dibawa ke kamar bun, dg suasana yg tenang, jgn ajak dia main2

samaaa 😭😭😭