Tumgi Cara mengatasi anak rewel karena tumbuh gigi dong bundd

Anakku batuk dan pilek , obat yang bagus apa ya ?

2 Các câu trả lời

jadi anaknya rewel karena tumgi atau flu dan batuk bun? kalau karena tumgi, bisa dibantu dengan kompres air dingin diarea tumginya untuk mengurangi rasa nyeri, bisa juga dikasih buah dingin, atau obat anti nyeri dengan resep dokter. kalau flu dan batuk, baiknya ke apotek terdekat aja bun. biar bisa liat kondisi babynya dan disesuaikan dosisnya. kalau mau ke dr lebih bagus lagi, lekas sembuh buat anaknya

kalau rewel tumbuh gigi memang gitu mom,