Umur bayiku 24 hari

Anakku Baru Umur 24 Hari Tapi ko banyak Yang Nyinyirin anaknya Kecil Terus perasaan. Gak Gede-gede , Padahal Nyusu nya Kenceng Bgt 2 Jam Sekali? Adalagi Yg bilang Gak Gede-gede Ee terus si katanya Emg pengaruh ya Sama Ee(buang air Besar), sukat sakit hati Kalo Ada Yg Ngomong Gitu apa di Sini ada Yg sama Kaya aku Bun😔

1 Trả lời

Ga usah dipikirin orang lain ngomong apa. Bayinya normal asalkan berat badannya naik terus sesuai KMS. Sebentar lagi 1 bulan kan? Ketika imunisasi sekalian timbang berat badan bayi disitu keliatan progress nya.