Bayi 9 bulan susah makan

Anakku baru menginjak umur 9 bulan kmrn 15 Maret, dia bulan ini BB nya ga naik masih di 7.6 ky bulan lalu, bulan lalu dia tumgi Bun dan sampe skrg jd susah bgt makannya GTM, menunya udh aku ganti takut bosen talibpas di posyandu BB byabga naik ga turun tetep di 7.6 ky bulan lalu sampe bidannya bilang KOK NGGA NAIK-NAIK MBA? pdhl anakku baru ngalamin ga naik BB tuh bulan ini. Ngomongnya di banyak orang pula, jadi aku baper. Ada vitamin yg nambah nafsu makan ngga yah.. anakku susah kalo disuruh minum kek obat2 pake sendok gitu. Ada solusi ga Bun biar anaknya mau nelan tuh vitamin..

2 Các câu trả lời

anakku juga gitu waktu 9bulanan, cuma dibenerin lagi jam makannya biar lebih teratur, trus ngemilnya aga dikurangin soalnya takut kenyang karna ngemil bukan makan.

2y trước

ngemilnya dikit bgt Bun Milna yg puff cracker yg kecil2 sedikit bgt bisa diitung 😭 efeknya malem nenennnnnn terus sampe kosong susu nya ujung2nya marah