Daignosa hidrosefalus

anakku baru di diagnosa hidrosefalus dan taadi pagi baru operasi pemasangan selang,minta do'anya ya bun biar anakku sehat lagi seperti biasa 😇aamiin#bantusharing #firstmom

9 Các câu trả lời

Semoga operasinya dilancarkan dan lekas sembuh dek 🤲🏻🤲🏻

lekas sehat adek semoga segalanya dilancarkan yaaa🤲

12mo trước

aamiin bun,makasih do'anya bun 😇

semoga adeknya lekas sehat kembali ya bund.. aamiin

11mo trước

aamiin bun😇

semoga cepat sembuh ya sayang, aamiin

12mo trước

Aamiin bun 😇

semoga cepat sembuh dede nya aamiin

11mo trước

😭😭😭😭

Lekas sembuh ya bun buat dd nya🤲

11mo trước

Alhamdulillah udah sehat bun sekarang,qodarullah udah di ambil sama pemiliknya 28 oktober kemarin bun 😇🥺

aamiin,makasih do'anya 😇

Semoga lekas sehat,,, Aamiin

12mo trước

Aamiin,makasih banyak bun do'anya 😇

umur brp bun ?

11mo trước

sebelumnya demam bun cuma udah turun,nah kemarin hari jum'at dia mengggil bun mata ke atas gitu kaya kejang, di bawa igd cuma katanya kejang biasa ,nah pas hari ke 3 di rs dokter curiga ke ubun² anakku bun,langsung usg hari ini itu juga dan di diagnosa hidrosefalus bun ,katanya bawaan lahir ,aku ga ngeh bun soalnya pas usg dokter bilangnya normal aja ,anaknya juga alhamdulillah sehat ga pernah sakit,ini baru pertama kali sakit bun 😌