newborn baru belajar dbf

anakku baru bisa dbf, karena sejak pertama lahir udh dikasih sufor pakai dot sama bidan. selanjutnya di rumah dia gak mau dbf, padahal asiku banyak. alhasil kukasih asip pakai dot. tp waktu pertama kali dbf, nen sambil nangis ngamuk dan nen nya lepas2, gitu berulang ulang sampai 3 jam. trus aku capek dan nyerah, akhirnya kukasih asip pakai dot, eh baru sebentar aja udh kenyang dan tidur. itu kira2 sebabnya apa dan solusi nya gimana ya bun?

12 Các câu trả lời

kasusnya sma kaya aku 😭 alhasil skarang pake asi pake dot 😭 di paksa dbf nangis kejer2 kaya orng di marahin

9mo trước

baru 16hari bun