seputar bayi

Anakku baru 6 bulan 11 hari belum bisa merangkak.. trus dia biasa panggil sy apa.. kalau Oma dan nenek nya dia panggil Oma dan nenek

1 Trả lời

6 bulan wajar bun belum bisa merangkak. Anak saya 6 bulan baru bisa tengkurap bolak balik. Skrg usia 9 bulan masih ogong". Sabar bun, jangan bandingkan anak kita dengan anak org. Karena perkembangan tiap anak itu berbeda". Rajin di stimulasi dan positif thinking pertumbuhan anak kita sehat dan normal 😊

4y trước

Terima kasih atas informasinya dan sarannya