9 bulan belum tegak duduknya

Anakku 9 bulan, kok duduknya blm tegak y.. Masih miring2? Oh ya, dia jg gk mau merangkak.. Padahal sdh bisa angkat pantat dan tangan dgn kuat. Tp kl pas mulai mau merangkak dia lebih milih "ngesot"..cepat sekali kalau jln ngesot Mohon solusinya y bun.. ??

1 Trả lời

Setauku batas maksimal perkembangan untuk merangkak itu 10 bln, dan klo tdk merangkak sih biasanya bisa lgsg berdiri dan jln. Lebih sering d stimulasi aja dd nya 😉