anak susah makan

anakku 9 bulan bun, udah gamau lagi nasi tim, ku buatinlah fingerfood tp makannya juga ga banyak malah dibejek dan alhasil dibuang sm dia, ku buat bakso atau makanan kuah ttp aja sama, bikin nasi di buletin pake abon juga susah makannya, puaing bund gimana lg ya biar dia mau makan, dr peralatan juga udh coba gonta ganti ttp aja susah bund, sharing dong bun. agak stress ya klo anak gamau makan #SeriusTanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

sudah coba nasi utuh?

3mo trước

udah bun di lepeh sm dia, kadang di koreknya pake jarinya spy dia kluarin nasinya