Bayi 8bln tumbuh gigi apa susah makan?

Anakku 8bln tidak mau makan bun. Ada gak ya yg sma seperti ini? Apa krna mau tumbuh gigi atau krna ga suka ya sma makanannya? Nanya dong bun#bantusharing

2 Các câu trả lời

sebelumnya kalau makan lahap atau gimana bun? kalau sebelumnya lahap kemungkinan memang mau tumbuh gigi, atau mungkin gak cocok tekstur nya. pengalaman ku kemarin pas anakku tumgi dia gak mau nyusu, gak mau ngemil, gak mau makan selama 4 hari. setelah giginya nongol baru deh lahap lagi. tidurnya pun gak nyenyak, tiba² bangun nangis kejer dan minta digendong tidurnya sampai pagi. ku kasih eskrim homemade jg gak mau (tadinya suka).

8mo trước

gigi nya udh mulai numbuh sih bun, gusinya udh bengkak juga. kadang suka digigit dia puting klo lg nyusu

kasih makan yg dingin