Anxiety separation bayi 5 bulan

Anakku 5bulan kalau tidur harus ditunggui, kalau ditinggal pasti nangis kejer. Awalnya hanya saat tidur siang saja minta dikeloni, tapi bbrp hari terakhir ini malam pun kalau ditinggal nangis kejer baru tenang setelah di keloni. Apakah ada anak2 ibu2 yg seperti ini juga? Saat saya tinggal keluar kamar biasanya utk beberes atau masak.

2 Các câu trả lời

ank sya gk nangis sih klo tidur di tnggal cuman dy klo tdur di tinggal yng tdinya bisa 1jm 2jm tdur klo di kelonin atw di temanin ini bisa jdi 1 mnit ajh mybe dy gk nymn klo gk ada ibu/ayahx saat tdur

anak saya jg gitu tp krn posisi nya dia tdr, kyknya bukan separation anxiety deh namanya 😅 gatau juga sih..