Curhat bun

Anakku 4 bulan pas hari ini, trus barusan timbang, bbnya cuma nambah 2,5 ons padahal minimal 6 ons Tipsnya dong bun buat nmbah bb bayi #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

full asi Bun? kalo masih 4 bulan belom boleh MPASI kan. gempur asi aja Bun. bunda makan banyak protein. kalo sufor, Konsul ke DSA. sufornya ga cocok bisa jadi penyebab juga.

11mo trước

full asi bund, tapi kalo nenen sebentar2, ke distract sama sekitar jadi lepas lepas terus makasih mom

makan telor rebus bun ibunya insyaallah naik

11mo trước

berapa butir sehari boleh makn telur rebusnya bund? soalnya anak saya juga naiknya dikit banget blan ini