pelancar asi

anakku 4 bulan bun full asi, diusia 2 bulan putingku lecet parah luka berdarah, dan hanya dbf sebelah saja, jd diakalin pake sufor. sekarang udh sembuh malah asiku seret🥺 gimana ya bun biar asinya banyak lagi kaya sebelumnya? bayiku udh gamau dbf lagi soalnya putingnya jd pendek dia bingung 🥺 jd asiku di pompa aja tp seret banget

2 Các câu trả lời

relaktasi bun, konsul sama konselor laktasi kalau ingin menyusui lagi..🙏

4mo trước

coba ditanyakan aja di puskesmas tedekatny, ada klinik laktasi atau engga. kalau ga ada mgkn harus di rs bunda..🙏