3 bulan belum bisa apa2

Anakku 3 bulan mau jalan 4 bulan belum bisa apa2 sedangkan anak yang di bawah anakku beberapa hari sudah pandai mengoceh, angkat kepala, tengkurap apa kak itu hal yang normal

7 Các câu trả lời

perkembangan tiap ank beda2, trus di stimulasi sja,, yg pnting tidk lewat usia maksimal ny,,

6mo trước

Udah bun, cuman anak nya kaya males kali gitu buat usaha angkat kepala, ya udah kalo di telungkup kan ya ujung nya mala ketiduran, kalo egk ngemut jari.