Bayi 2 bulan

Anakku 2 bulan setiap menyusu asi langsung muntah knpa ya bun ada yg tau?

9 Các câu trả lời

gakpp kok bun, itu namanya pupuk gemoy☺️ aminn.. diperhatikannya posisi menyusuinya bun kalau sambil tiduran bagusnya dedeknya bobo miring kiri atau mungkin perutnya lagi kembung dan bisa juga udah kenyang bangeett

kalau kata dsa ku selama muntahannya ga berwarna hijau dan bb nya nain ga msalah. itu krna lambung dede kecil tapi yg masuk kebanyakan..

bayiku muntah kalo setiap aku habis makan ikan, jadi sekarang berenti gak makan ikan dulu

itu kekenyangan atau tiap nyusu muntah kak? kalo bayi rewel mending bawa ke dsa aja kak

babyku jg nih bund... knapa ya jdi bngung... kek asinya langsung keluar lagi

anak ku baru malam ini muntah 2kli Bun setiap menyusu, biasa2 nya tidak

Mungkin kekenyangan bun :)

periksa ke DSA

sama