Maaf bun jorok...

Anakku 1 minggu gak bab. Hari ini alhamdulillah bab. Tapi kok kayak gini ya bun babnya. Wajar kah? full asi dia umur 1 bulan.

Maaf bun jorok...
22 Các câu trả lời

kayakny ituh yg bulet2 karna tekstur pup yang menggumpal tapi ga keras kaya bayi Mpasi.mungkin karena efek ketahan lama didinding usus. saat pembuangan keluar yang encer2 dulu terakhirnya yang gumpal tapi ga keras kan bun? kalo bayi full ASI ga pup seminggu masih wajar bun sebab toleransi bayi full ASI ga pup 14hari dari bundanya makan2nan buah2an dan sayur2an yang bikin pup lancar supaya terserap ke ASI

bantu jawab ya bund, setau ku bayi asi gak bab selama 1 minggu gapapa. karna batas maksimal bayi asi ga bab 2 minggu, baru periksa. dan tekstur pup untuk bayi usia 1 bulan setau ku harusnya masih encer. yg jd pertanyaan kenapa bisa sampe ada yg bentuk bulat kaya pup org dewasa? mending periksain bund. semoga debaynya sehat selalu

maaf bun bantu jawab, dlu anak ku jg gtuh sminggu ga pup. dy mau pup nangis krna sakit keras, akhir nya pup jg dy dorong kenceng smpe keluar pup keras, dn udh itu aja skli . cuman ga smpe bulat gtu bun pup nya, cuman panjang tapi keras gtuh

maaf itu bulat apa ya bun? Waktu poop, apa bayi menangis kencang spt kesakitan atau ada tanda lain yang tidak biasa? Kalau bunda khawatir, sebaiknya segera periksa saja ya..

itu bab nya berbusa ya bun sama kaya anakku wajar aja karna bayinya kebanyakan minum foremilknya waktu nyusu, kalo yg bulat itu kaya dedenya masi keluar pup lagi jadi gt keliatan bulat

kayanya yg bulet itu pupnya ngumpul deh bund, popok udah dibuka tp si bayi masih pup bund jadi ngumpul kya gitu.

Maaf bunda, itu yang bulat apa ya?? sebaiknya bunda periksa aja ke dokter yaa, semoga sikecil sehat teruus ♥️♥️

pasti mules bgt perutnya sampe bulat gtu yah keluar , anakku jg full asi tpi ga sampe gtu pup nya bun , sbaiknya konsul aja deh bun

sma kyk anak q bun pup ny 5/6 hari skali.. jdi skali pup tekstur ny lengket dan bnyk .. ngucek ny pun susah...

2y trước

kalo aq gak pakai sabun khusus bun ..klo uda pup langsung cuci sma sabun colet uda cuci baru rendam campur sma baju lain ny aq pakai rinso cair bun ..

itu kenapa yg bulat bun dijelasin