16bulan belum bisa jalan

Anakku 16bulan masih belum bsa jalan... Jalan pegangan bisa , jalan sendiri blum bsa, berdiri sendiri tanpa bantuan juga belum bisa

2 Các câu trả lời

stimulasi lagi Bun masih ada 2bl. meskipun baby walker gk disarankan tp di anakku itu lumayan membantu untuk stimulus kakinya, selain itu sering2 ajak lihat anak2 lain yg udah bisa jalan. insyaaAllah nanti termotifasi. anakku bisa jalan karena pas lebaran ketemu sepupunya lari2an, aanakknya merhatiin dan tau2 nyoba jalan.

red flag jalan mandiri itu 18 bulan, jalan pegangan kan uda bisa, nah berdirinya bisa gak yg sambil pegangan juga?

2mo trước

bisaaa buunndd. dia berdiri pegangan bisaa buunnddd