Umur 16bulan belum jalan

Bun gimna yaa stimulasi anak biar cepat jalan, anak aku umur 16bulan belom jalan, di belajar in berdiri takut anaknya 🥹#pleasehelp #ingintahu

5 Các câu trả lời

anakku gitu juga bun, skrg baru 5-7 langkah.walaupun belum berani berdiri tanpa pegangan. ajarin rambatan dulu di dinding, ajarin tatih tangan 1 kalo rambatannya udh mulai lancar. terbiasa nnti lama2 berani lepas dari tangan

8mo trước

Iyaa bun, anaknya kalo di berdiri in takut,

Sudah dititah 1 tangan belum bund? Sudah bisa jalan bbrapa langkah belum? Coba kakinya distreching sm join compresion bagian dengkul sm pergelangan kaki, bisa cek diyoutube caranya

Bun coba distimulasi berdiri dulu, misal ditembok tempelin bola/mainan, terus ajak anak buat gapai2 mainannya biar anak belajar berdiri

sering diajak ke tanah aja bun

jangan sering di titah Bun