Batuk gak sembuh2

Anakku 14 bulan bun, batuk berdahak gak sembuh2 mau sebulanan. Udh k dokter 2x dikasih obat terus. Kasian bgt anakku minum obat tiada hari tanpanya. Gimana ya bun, ada saran pengobatan herbal yg manjur gak ya.

2 Các câu trả lời

Hai, Bunda. Aku ikut jawab, ya. Coba tiap malam Bunda balurin badannya sama Minyak Herba Sinergi (MHS) dari HNI campur bawang merah digeprek. Bagian dadanya, punggungnya, perutnya. Kusuk² manja aja, Bunda. Tiap malam buat kayak gitu. Insyaallah batuknya berkurang, Bun. Karena saya sendiri sudah lakuin ke anak saya, Bunda. Semoga membantu, Bunda.

berobatnya ke dokter anak bun?

2y trước

balik lagi ke DSA nya bun, batuk karena virus biasanya cuma 2 minggu. kalo udah sebulan ga sembuh2 mungkin butuh pemeriksaan lanjutan. coba dicek di rumah ada yg ngerokok ga? lingkungan banyak polusi/debu ga?