benturan kepala

Anakku 11 bulan bun, br bs berdiri pegangan, aktif bgt, td tuh dia berdiri trs nglepas tangan dan jatuh ,posisi nya terlentang, kepala belakang kena lantai, nangis kan ,d kasih nenen bobo, ga keburu ketangkap ? kehalang sama si kaka yg ada d belakang dd, pdhl uda super bgt jagain, tp ada aja kejadian kaea gni, aku tkt dd knpa2 soalnya kena blkg kepala k bentur, worry bgt apalg liat dia tidur, rasanya pengen bangunin biar tau dd ga knpa2 klo ceria lagi ?

2 Các câu trả lời

Dibawa kedokter aja bun, saat si dedek sudah bangun agar tau kondisi terbaiknya 😊

Asal dedeny ga muntah aman2 aja bun... Anak sy yg pertama dulu sering bgt jatuh terlentang

4y trước

Alhmd...ngga bun