Anakku sudah 10 bulan Mpasi belum mau naik tekstur

Anakku 10 bulan maunya bubur halus terus kalau dikasih yg agak kasar pasti kasar2nya di keluarin dari mulutnya 😓 setiap imunisasi ke dsa ini harus sdh masuk makan nasi lembek . Tapi ya gimana sy sdh coba tp anakku menolak trs sdh sering kucoba . Sampe2 3 hari gak mau makan gara2 ku ganti nasi lembek bukan bubur lagi . #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Anakku sudah 10 bulan Mpasi belum mau naik tekstur
7 Các câu trả lời

tim dlu mom, sama rajin kasih fingerfood. Ankku dri nasi Tim lngsung naik ke nasi biasa, kalau lembek apalagi bubur pasti mingkem, hal itu krna aku sering banget ngasih finger food, jd dy terbiasa makan makanan padat

10mo trước

iya nih mom sy lagi belajar siapin wkt utk bikin snack finger food , walaupun lidahnya masih blm terima yg kasar bgt . mungkin anakku kurang sensory yaa

hai mom, samaan anaku juga mau 10bulan masih tekstur agak halus belum mau kalo nasi tim ini samaan masih usaha buat naik tekstur nya semangat hehe

10mo trước

iya mom , aku jd merasa bersalah . semenjak sy sempat naikkan tekstur tll extreme anakku jd Gtm . makan hny bbrp suap aja . kadang makan hny 2x itu pun sedikit . haduh mom sy susah2 naikkin BB nya eh skg mrosoooot 😭

Gpp di kasih bubur halus saja. yg penting debay mau makan dan sehat². Toh nnt juga naik tekstur. baby ku juga 10 bln.

10mo trước

iya ni sy jd merasa bersalah kmrn tiba2 naikkin tekstur tll ekstrem . semenjak itu dia jadi GTM sampai skg . walaupun sy sdh kembali ke tekstur yg anakku suka . makan paling 2 3 suap udahan tutup mulut

bayi ku mau 10 bulan dia jg ga mau bubur kasar mau nya tim, tp klo di kasih nasi dia lahap bun , itu gimana ya

10mo trước

iya bun, dia klo makanan yg aga keras gtu seneng

Naikin tekstur pelan pelan bu.. dari 90:10 lalu 70:30 bunn.. menurutku aku naik tekstur itu penting sih

anaku 10 bulan 5 hari malah pingin nya nasi orang dewasa.

nasi tim dulu, nasi tim sama nasi lembek beda

10mo trước

udah kucoba mom , anakku gak mau . maunya bubur kasar . apakah kurang sensory yaaa