nafas bayi

Anakku usia hampir 2 bulan, nafasnya kalo lg melek biasa aja, tapi kalo pas nenen sama pas tidur kok bunyi ngik ngik kayak orang asma knp ya bunda? Kepikiran apa mungkin anakku punya penyakit asma ?

1 Trả lời

Mungkin hidungnya ketutup su*u bun. Atau ga coba di senter hidungnya mungkin kotorannya gede kaya anak saya dulu begitu. Pas kotorannya diambil nafasnya jadi lega.

5y trước

Iya pake cutton bud tapi pelan². Saya aja kaget liat upilnya segede upil kita org dewasa😂😂