belum bab

Anakku usia 2bulan bunda ,blm bab 2hari sampe saat ini , dia campuran asi plus sufor , kalo sufor paling sehari cuma sekali doang , sisa nya full asi , wajar kah bunda ? Kalo gak wajar solusi nya apa ya bun ?

2 Các câu trả lời

Setau aku klo konsumsi sufor jgn lebih dr 3 hari gak bab.. Saya pernah bun dulu aku kasih sufor trs gak bab 2 hari.. akhirnya pas 2 hari iu malemnya dede bab.. besoknya saya gak pernah kasih sufor lagi..

5y trước

Sama bun awalnya sehari sekali.. tp hari itu aja yg sampe 2 hari gak BAB..

Klo full asi wajar bun. Tp ini campur sufor ya. Apa g kembung perutnya bun?