Batuk pilek

Anakku usia 1bulan4hari. Dia sedang bapil. Mampet gitu idungnya kasian. Ada yg tau cara penanganan nya gimana? Udah di oles transpulmin tapi ga ngefek. Gempur asi, di jemur pagipagi juga, tapi masih aja pilek. Gimana ya moms

7 Các câu trả lời

Kalo mau keluarin ingus, ditengkurapkan di atas paha bunda atau kasur yg agak keras sambil ditepuk pelan. Bikin humidifier (air panas ditetesi minyak kayu putih di dekat bayi dan pojok kamar) sama bikin potongan bawang merah di pojok kamar pake wadah buat nyerap virus. Flu dan batuk itu virus bunda, seiring imunitas naik akan menghilang sendiri kok. Lanjutkan pake transpulmin nya, sambil sering digendong tegak buat bantu ingus keluar juga.

5y trước

Amat sangat membantu. Thanks mom. Fii amanillah 🙂

Dikamar kasi bawang merah yg udah digeprek bun.. Alhamdulillah ank aku klo bapil aku buat gitu selain gempur asi fan jemur.. Klo g smbuh juga bawa ke dokter bun

Bawa ke dokter bun. Baby masih dibawah 3bulan kalo sakit jangan lama2. Kesian ganggu napas dia.

Pake parutan bawang merah aja bun,kasih minyak telon balut ke seluruh badannya..

Coba di uap sndr bun..

Bw dokter....

Dijemur bun