galau

Anakku umur dari umur 1 bulan lebih udah ga mau mimik pake dot. Aku kira dia ga mau Sufor. Pas aku coba pake ASIP juga ga mau. Tapi kalo mimik langsung dia tenang banget. Bantu dong mom gimana cara mengatasi nya? Aku takut asi ku ga cukup. Sekarang udah 2 bulan 5 hari tapi aku rasa ga ada perubahan gede badan nya. Sementara teman aku umurnya sama dg si dedek tapi udah bulat banget badan nya :'(

2 Các câu trả lời

Lah ya knp ga dinenenin langsung aja harus pake dot. Asi itu bakal bertambah semdiri sesuai umur dan kapasitas dede nya minum bun. Jgn khawatir asi berkurang

5y trước

Justru kalo asi dede gendut nya kenceng semua gitu. Jgn khawatir bun yg penting bunda nya makan yg bergizi