petuah mertua

Anakku umur 5 bulan. Beberapa hari terakhir lgi batuk2 mpe 3 hari gag sembuh2. Akhir'x aku bwa ke bidan buat berobat. Setelah minum obat 2x, btuk'x blm ada perubahan. Akhir'x bumer ikut komen. Kata'x "udh mhal2 berobat tpi gag smbuh2 jga. Ksian anak'x. Mnding air kncing kmu aja, ibu dri jman dlu sllu mnjur ank2'x dksih air kncing klo sakit." Dalm hti rada jijik ce sbnr'x. Msa iya bayi sruh minum air kncing. Yg udh gede aja blm tntu mau. Udh gtu kita kn gag tau mnurut medis bgus apa. Aku ya cuma senyumin aja omongan bumer. Bunda2 dsini ada gag yg sma kyk sya? #petuahmertuaTAP

62 Các câu trả lời

bunda coba bunda ikhtiar aja minum airnya yg di rebus jangan air galon jauhin baby dari asap rokok, kalo bisa kamar jangan lembab ya bun terus kalo pagi di jemur bun biar hangat