petuah mertua

Anakku umur 5 bulan. Beberapa hari terakhir lgi batuk2 mpe 3 hari gag sembuh2. Akhir'x aku bwa ke bidan buat berobat. Setelah minum obat 2x, btuk'x blm ada perubahan. Akhir'x bumer ikut komen. Kata'x "udh mhal2 berobat tpi gag smbuh2 jga. Ksian anak'x. Mnding air kncing kmu aja, ibu dri jman dlu sllu mnjur ank2'x dksih air kncing klo sakit." Dalm hti rada jijik ce sbnr'x. Msa iya bayi sruh minum air kncing. Yg udh gede aja blm tntu mau. Udh gtu kita kn gag tau mnurut medis bgus apa. Aku ya cuma senyumin aja omongan bumer. Bunda2 dsini ada gag yg sma kyk sya? #petuahmertuaTAP

62 Các câu trả lời

aduh bun bun masuk telinga kanan keluar telinga kiri bun, namanya kencing itu kotoran masa iya mau diminum 🤭🤭

ish mertuanya gitu banget bun.. itu kan termasuk kotoran padahal yak.. mending langsung ke dokter sp anak aja bun,

walaupun sebenarnya didlm hati gondok tapi tetep sabar ya bund,, beri jawaban yg sesopan mungkin kpd bumer..

yaampunnn kasian suaminya bunda, jd selama ini wkt dia kecil kalau sakit dikasih kencing mamanya 🤢🤮

sumpah gilaaaaa mertua kamu bun air kencing itu kotoran, najis di suruh minum? 😑😑

YaAllahhh... jijyyykkk bangeettt.. jelas2 kencing tuh najiiss.. kok ya diminumin ke bayii.. 😭😭

dari segi medis jelas salah, masa air kencing diminum dari segi agama jg ga boleh

bun, ada sesuatu yang namanya keracunan arsenik. dan air seni ada arseniknya

sekedar saran ya bun, jgn berobat ke bidan tp langsung dokter kalo bisa Dsa.

itu mertuanya aja yg suruh minum aer kencing jgn bayi bunda geram sayaaaa