petuah mertua

Anakku umur 5 bulan. Beberapa hari terakhir lgi batuk2 mpe 3 hari gag sembuh2. Akhir'x aku bwa ke bidan buat berobat. Setelah minum obat 2x, btuk'x blm ada perubahan. Akhir'x bumer ikut komen. Kata'x "udh mhal2 berobat tpi gag smbuh2 jga. Ksian anak'x. Mnding air kncing kmu aja, ibu dri jman dlu sllu mnjur ank2'x dksih air kncing klo sakit." Dalm hti rada jijik ce sbnr'x. Msa iya bayi sruh minum air kncing. Yg udh gede aja blm tntu mau. Udh gtu kita kn gag tau mnurut medis bgus apa. Aku ya cuma senyumin aja omongan bumer. Bunda2 dsini ada gag yg sma kyk sya? #petuahmertuaTAP

62 Các câu trả lời

kasih kecap sama jeruk.. ngapain air kencing.. hewan aja gamau minum kencingnya

4y trước

masih 5 bulan bun

Baru pertama ini denger anak batuk d sruh minumin air kencing, astaghfirullah.

5y trước

Iya bun gag. Jgan smpe lah. Msih bnyak obat yg lyak diminum

Masih mndg disuruh pake asi aj nyembuhinnya. Air kencing ya ampun 😅

iyuuh,, jijik bun. dia aja lah yg suruh minum kencing nya sendiri 😑

digosokin pake bawang merah mom dadanya, punggungnya gt kan jd anget.

mertuamu sakit jiwa pa bun 😅 air kencing kan bakterinya banyak

iyeuuhhh.... ga ada sisi medisnya minum kencing buat pengobatan..

sampah keluar dari tubuh masa disuruh masukin lagi. hedehh 😌

POSTINGAN DUA TAHUN LALU BUNDA-BUNDA... JANGAN DI UP ❌❌❌

jangan kl kencing bun.. lebih baik kasih air wudhu bunda sj..