BAB bayi

Anakku umur 1bulan 4hari,dia bab minggu lalu,sudah 7hari belum bab,dia full asi,apakah normal atau perlu diwaspadai bun?tapi dia sering kentut & kentutnya besar :)

12 Các câu trả lời

kyknya sih normal bun, tapi setau saya, kalau bayi bab itu artinya dia asupannya cukup (dalam hal ini ASI). nah kalau ga bab saya kawatir bayi bunda kurang asupan. daripada menduga2, coba konsul ke dokter spesialis anak bun..

Kentutnya bau ndak bun? Kalau bau, mungkin ada sedikit masalah. Segera periksa. Tapi kalau gk bau mungkin cuma kembung aja jadi kentut-kentut.

Bunda makan pepaya. Sy kmrn jg gtu 6hr tdk BAB. Sy makan pepaya, bayi sy pijat ILU. Bsk paginya langsung pup

waktu tu aku jg sma cm katanya wajar aja sih jd aku biarn aja selagi masih kentut, trus gk lma baru pup..

Kalo menurut artikel aimi sih wajar mom .. Baby saya sendiri poopnya jg 5 hari sekali

itu masih normal bun. klo udh 2 minggu bru perlu di khawatirkan

Normal bund, toleransi 14hari tidak poop untuk baby full asi

toleransi bayi asi g pup 14hr ya bund

Bayi full asi bs ga bab maks 2 mgu

Toleransi 2 minggu bun