Bayi susah bab

bun bayi sya memasuki umur 2 bulan, full asi. tp jarang bab, udah 4hari ini udah ga ada bab. kenapa yah bun? normal ngga ya? ada solusi ngga? minggu kemaren 7hari ga bab, sblum nya 3hari ga bab

3 Các câu trả lời

normal bun, brti asinya diserap semua, dulu bayiku jg gtu malah sampe 10hr. gpp asal anaknya gak rewel,kembung atau gejala2 lain. nanti klo udh mpasi pup nya jadi tratur tiap hari

saya juga mengalami seperti itu bun dlu.. dan setelh tanya bidan.. ternyata wajar saja kalo full asi.. beda critanya kalo sufor

wajar, selama dia tidak gelisah, kembung, rewel,dan susah kentut bun.