donor asi

anakku perempuan umur 46 hari, karena satu dan lain hal dia hanya bisa menikmati asi 2 hari pertama saja dan sekarang ini ak kasih sufor. sampai saat ini ga pernah ada masalah dan berat badan nya pun normal2 saja, tp ada temen yg nyaranin buat nyari donor asi. adakah bunda2 disini yg tahu info mengenai donor asi ato mungkin ada yg pernah menggunakan donor asi? makasih sebelumnya bunda..

1 Trả lời

bunda asiku yg kiri banyak bgt bun , sering aku buangin 😭 bunda alamatnya mna, syapa tau bisa bantu bun

5y trước

Saya lg cari yg mau di donorin asi saya, tp anak saya cowo 22nya bunda, saya jaksel