anak 2 thn 3 bln belum pintar ngomong

Anakku laki2 umur 2 tahun 3 bulan belum pintar ngomong Bun.. cuma bisa bilang cicak, gak, udah.. panggil mama pun jarang krn sampe setahun dulu neneknya yg jaga dibawa kekampung.. tapi lagu anak2 bisa ngikutin walau gak jelas, ngerti dibilang.. padahal selalu diajari tp dianya malas.. ada punya anak yg sama Bun.. apa ya solusinya

anak 2 thn 3 bln belum pintar ngomong
1 Trả lời

yah mom sering2 aja komunikasi, ngobrol, nyanyi2, tatap matanya kalo ngomong, semangat mom :)

5y trước

sama sama mom :) selalu ajakin ngobrol ya, ceritain aja mom lagi ngapain, baby nya lagi ngapain :)